コメント
わ
私もそうでした!
でも昨日、4w4dで妊娠検査薬したらすぐに陽性出ましたよ(o^^o)
排卵日が予定通りであれば出ると思いますが、もし遅れてて妊娠してたとしたら生理予定日の1週間後だと思います!
楽しみですよね(^-^)
2本入買って試してみてはどうですか?
すーい
予定日過ぎてすぐ検査したら出ました😅
-
tmr
本当ですか✨私が今持ってる検査薬はクリアブルーで、1週間後から判定可能と書かれてるんです👀すーいさんが使われた検査薬は別のものですか?
- 3月9日
-
すーい
私の場合理由クリアブルーは薄くてはっきりしなかったのでドゥーテストにしました😊
- 3月9日
-
tmr
そうなんですね!もう買ってしまったので、クリアブルーではっきり出なかったら、私もドゥーテストを買ってみます(๑`・ᴗ・´๑)
- 3月9日
退会ユーザー
私は、予定日から5日目に検査してめっちゃ濃ゆく陽性反応でましたよ(^^)
-
tmr
私ももう少し待ってみようかなぁ…。Yuuさんの使われた検査薬は何でしたか?私はクリアブルーで、判定は1週間後からと書いてあるんですが少し早めでも判定出るんでしょうか?
- 3月9日
-
退会ユーザー
私はクリアブルーじゃなくてピンクの箱のやつ使いました!
名前忘れましたけと(;´∀`)
それも1週間後でしたよ!- 3月9日
-
tmr
ドゥーテストですかね?私は違うの買ってしまったのでちょっと後悔…(¯―¯٥)はっきり反応出なかったらそっちを買ってみます!
- 3月9日
ぽにょぽっぽ
よくフライングしてやる方いますが、私はちゃんと検査薬の指示どうりやった方が正確だと思いますよ!
フライングしなくたって妊娠してなかったらしてないので、、、
したくなる気持ちはとてもわかりますが、
フライングして陰性か薄くて悩んでるの見るとちゃんとやればいいのにと思います(´⌒`;)
大体の検査薬は生理予定日の一週間後なのでそのときにやればはっきりわかるかと思いますよ(´ω`)ノ
いい結果が出ますように^ ^
-
tmr
私も、それが怖くてまだ踏み切れてないんです💦💦
1週間もあと少しなので、検査薬は買いましたがもう少し待つのも必要ですね😵
ぽにょぽっぽさんは、検査薬を使うまでの1週間で何か自覚症状はありましたか?- 3月9日
-
ぽにょぽっぽ
二人目妊娠はあー妊娠したなと思いましたね笑
生理予定日らへんから(うちは見事に生理の日がほぼずれない笑)、眠くてしょうがなく今まで生理前にめちゃイライラしてたのがなくなって、腰がめちゃ痛くて寝返りもできなくなったので(´ω`)ノ
でもまさかの妊娠でしたー(´ω`)ノ- 3月9日
-
tmr
私も生理予定日あたりからすごく眠たいです(u_u)それと胸が張るのと、足の付け根がピリピリ痛みます。これがただの疲れではなく、妊娠してくれていることを願います。
- 3月9日
マイメロ
私は生理予定日から使えるやつを生理4日後にやったら、はっきりくっきりでました^ ^確かにドキドキするし怖いですよね💦でも待ちきれなくて普段はもっとはやくやってました。妊娠したときはもともと体調がわるかったのでそれで遅れてると思いこんで検査が遅れました。゚(゚´Д`゚)゚。
-
tmr
体温も上がったままだし、きっといい結果なはずと思うんですが…それでもやっぱり結果を見るのはドキドキします😵
私は予定日1週間後から判定可能なクリアブルーを買ってしまっているので、もう少しだけ待って検査してみることにします😊- 3月9日
tmr
言っていただいたように2本買いました✨まだ検査はしていませんが😅結果で心乱れることもあるかもしれないので、仕事に支障が出ない土曜日まで待って検査してみます。
陽性出てくれますように😌