コメント

はじめてのママリ
通院したらピルかミレーナ勧められました!私はピルを選びましたが、だいぶ快適です!
はじめてのママリ
通院したらピルかミレーナ勧められました!私はピルを選びましたが、だいぶ快適です!
「体」に関する質問
今年の春から小1になる娘がいます。 入学式より前に学童に通い始めたのですが、行きたくないと毎朝泣きます。 学童でするカードゲームがうまくできずに嫌だそうです。(毎日しなければいけないゲームだそうです) 今日は…
体調や精神的な不調が原因で、長距離ドライブ旅行が苦手な方、憂鬱になる方いますか?我慢してますか? 苦手だからって私のワガママに家族を巻き込むのはよくないです…よね😭 小さい頃からお腹が弱く(過敏性腸症候群)、高…
幼稚園、今日が初登園でした! 門のところで親とバイバイして、 子どもが1人で下駄箱まで歩いていくスタイルでした。 どこに行ったらいいの?って感じで歩いていて、 心配になりました😭😭😭 下駄箱についても、 どうした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
色々試したのですが、やはりピル処方してもらうのが一番なのかと思ってきました。ありがとうございました。