コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時の誕生日は現金を口座に振り込むだけでした!
おもちゃもあるし誕生日以外に細々と買ったりするし今はいいかなと勝手に決めちゃいました!
はじめてのママリ🔰
息子の時の誕生日は現金を口座に振り込むだけでした!
おもちゃもあるし誕生日以外に細々と買ったりするし今はいいかなと勝手に決めちゃいました!
「男」に関する質問
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
誰か話を聞いてください🙇♀️ これでモヤモヤする自分が嫌になる😫 今日長男の誕生日で、 実家の両親や妹、弟、弟の彼女もきます。 妹は毎年プレゼントのお菓子を買ってくれたりするのですが、 弟は毎年手ぶらで片付けもせ…
お子さんが3人以上で、上の子が同性の方! もしくは自分や周りの方が同じ状況の方!! 下の子になんて呼ばせてますか?? 我が家は上の子が男女でそれぞれ にーに、ねーね で呼ばせてるのですが 4人目が産まれたら お姉ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、長男はそうはいかないけどもう十分おもちゃはたくさんあるしこれ以上増やしたくなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
欲しいものがはっきりしたらでいいと思います😊