コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時の誕生日は現金を口座に振り込むだけでした!
おもちゃもあるし誕生日以外に細々と買ったりするし今はいいかなと勝手に決めちゃいました!
はじめてのママリ🔰
息子の時の誕生日は現金を口座に振り込むだけでした!
おもちゃもあるし誕生日以外に細々と買ったりするし今はいいかなと勝手に決めちゃいました!
「男」に関する質問
ずっと犬が欲しくて 小型犬迎えようかと思ってたけど 今は犬を飼うの我慢して 長男次男が 中学生とかなった時に 大型犬迎えようかな。。。 私自身 実家にいた時に ラブラドールと暮らしてたから 大型犬との暮らしは慣れ…
うちの旦那、100%、モラハラ男でASDだと思います 仲良かったから3人目も踏み切ったけどここ最近毎日喧嘩してます。 今日の朝は死ね、ぶん殴ってやりたいとか言われたんで なんかもう自分の中で糸が切れてしまって 早く復…
小2男子、ここ2年ほど体重が20キロで停滞中です🥺 身長は伸びていて130センチ弱あります🥺 食欲旺盛で体力お化けなのにガリガリ君なんですけど、プロテインか何か飲ませてる方いらっしゃいますかー? ミロがいいと聞いたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、長男はそうはいかないけどもう十分おもちゃはたくさんあるしこれ以上増やしたくなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
欲しいものがはっきりしたらでいいと思います😊