コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時の誕生日は現金を口座に振り込むだけでした!
おもちゃもあるし誕生日以外に細々と買ったりするし今はいいかなと勝手に決めちゃいました!
はじめてのママリ🔰
息子の時の誕生日は現金を口座に振り込むだけでした!
おもちゃもあるし誕生日以外に細々と買ったりするし今はいいかなと勝手に決めちゃいました!
「男」に関する質問
ママたちたすけて!救世主求!!お友達のクリスマスプレゼント!暇な人相談乗ってください! 小1.2女子、年中女子、男子 の簡単なクリスマスプレゼントを今日買いにいかなくてはなりません!!安いもので喜んでもらえるの…
ソーラーパネルってつけてますか??一時期セールスがよく来てました…。作業着のオジサンや若い男の人。補助金の出る時だったからかな?とも思いますが、結局ソーラーパネルっていいのですか? 詐欺とかではない?? 家の…
コロナで仕事行ってる人いますか? 先週末長男が発熱してコロナ陽性。 私も日曜から熱が出て月曜日検査してコロナ陽性。 職場に連絡して、今週お休みになりました。 私の職場は高齢者住宅で、5類になった今でも入居者で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、長男はそうはいかないけどもう十分おもちゃはたくさんあるしこれ以上増やしたくなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
欲しいものがはっきりしたらでいいと思います😊