子育て・グッズ 子供の誕生日、おもちゃのプレゼントはなしで、お出かけしたりケーキだ… 子供の誕生日、おもちゃのプレゼントはなしで、お出かけしたりケーキだけだよ、プレゼントは現金!って方いますか? 我が家は一月に双子、3月に長男誕生日、長男は欲しいもの言えるけど下はまだはっきり言わないしおもちゃは溢れかえってるからもうあげたくないんですよね😨 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 おもちゃ 双子 プレゼント 誕生日 ケーキ 男 ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時の誕生日は現金を口座に振り込むだけでした! おもちゃもあるし誕生日以外に細々と買ったりするし今はいいかなと勝手に決めちゃいました! 12月30日 ママリ そうですよね、長男はそうはいかないけどもう十分おもちゃはたくさんあるしこれ以上増やしたくなくて💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 わかります! 欲しいものがはっきりしたらでいいと思います😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、長男はそうはいかないけどもう十分おもちゃはたくさんあるしこれ以上増やしたくなくて💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
欲しいものがはっきりしたらでいいと思います😊