コメント
てんまま
なりました!頚椎ヘルニアになりかけでした。
ミルクではなく母乳で、スマホずっといじっていたので…。
姿勢良くするのを意識するのが一番です!
ミルクなら、抱っこしなくても授乳クッションで、ミルク保持してあげて、一緒に横になっていていいとおもいます(^^)
あとは、ミルクなら痛み止めとか湿布もアリですよー!
てんまま
なりました!頚椎ヘルニアになりかけでした。
ミルクではなく母乳で、スマホずっといじっていたので…。
姿勢良くするのを意識するのが一番です!
ミルクなら、抱っこしなくても授乳クッションで、ミルク保持してあげて、一緒に横になっていていいとおもいます(^^)
あとは、ミルクなら痛み止めとか湿布もアリですよー!
「授乳」に関する質問
今だけかもしれないですが、ありがたいことによく寝る子です。全然起きないので、今はタイマーかけて3時間ごとに授乳しています。 1ヶ月すぎたら、起こしてまであげなくていいと言われていますが、寝たらかなり長い時間…
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
新生児なのですが、ミルク後ゲップは必ずさせないとダメでしょうか? ゲップをさせたいのですがなかなか出ず、 いろいろな方法を試しましたが10回あったら1.2回出るかなくらいしかでません。 ゲップをせずに寝ても特に吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は携帯&睡魔でどんどん前に倒れちゃって、首が死にかけです😂
自分時間ない中でそのタイミングで携帯見るようになりますよね🥵
やっぱ1番は姿勢改善ですよね🥹
授乳やめてからクッション使ってないので、その方法にしようかな🤔💭
湿布も貼れることやし、どんどん物に頼ります笑✊
コメントありがとうございます😊
てんまま
まだミルクの回数も多いから、スマホ癖になるとめっちゃやられますよね😅でも手持ち無沙汰になっちゃうんですよね…夜中も…。
授乳クッションあればセルフでミルク飲む方法とかもあるので、ぜひトライしてくださいーっ
御大事にしてください🥹