コメント
あーちゃん
動物園は朝早く行かないと駐車場ないです
ママリ
今年の1月2日に行きました!
開園時間から30分後くらいに到着しましたが、県外ナンバーも多くて駐車場もかなり入り口から遠い所に停めました😅
園内はコアラ館が混雑してましたね!それ以外はそこまで混雑はしていなかった記憶です💦
早めにいくことをお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
30分後で混雑してるのすごいですね😂
園内はそこまで混雑してなさそうなので安心しました☺️問題は駐車場ですね😂詳しくありがとうございました😆- 12月31日
はじめてのママリ🔰
どちらもコロナ禍でもめちゃ混んでましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、混雑覚悟で行きます😂- 12月31日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
どちらもショーなど気にしなければ、逆に閉園間近のほうが空いてます😀
我が家は長期連休中などは、ギリギリに行きます( *ˆ︶ˆ* )
-
はじめてのママリ🔰
閉園間近は思いつきませんでした😳確かに遠方なら皆さんあさイチで行って早めに帰りますよね😂
幸い近場で時間もあるので検討したいと思います😆- 12月31日
いちご
本日錦江湾公園に行きました!!12時位には平川動物園の駐車場、臨時駐車場2個所全て満車でした💦11時動物園周辺の渋滞は特になかったですが16時頃産業道路は帰宅ラッシュなのか?!ものすごく混んでいました🚗
-
はじめてのママリ🔰
やはり多いんですね〜‼️まだ行けていないので、ピークの時間帯がわかってとても助かりました😭👍わざわざタイムリーな情報ありがとうございました😭‼️- 1月2日
はじめてのママリ🔰
早めに行ってみます😂