子育て・グッズ 夜間1.2時間に1回咳、熱なし。風邪全盛期か?帰省可か?昼は30分に1回咳。 夜間は1.2時間に1回くらい咳してます。起きはしてないです。 これは、まだ風邪の全盛期でしょうか?🥲 これくらいの咳なら帰省しますか? 熱はなく、日中は30分に一回くらい咳です😵 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 熱 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 年齢は違うんですが今うちの子も咳しててそんな感じなんですよねー。 喘息じゃないですか?💦 熱はなくて帰省先がいいと言うなら連れて行きます…😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも咳が長引くタイプで、喘息、何回も小児科耳鼻科で相談したのですが、今のところは違うと思うと言われています😭 昨日あれから悪化したのですが、今また落ち着いてきました!ちょこちょこ咳は出てますが、熱なければ帰省連れて行こうと思います!! お子さんは喘息ですか? ほんと咳って厄介ですよね😢💦💦 12月31日 退会ユーザー 心配になるし、違う病気だったらどうしよう?💦ってなりますよね😢 うちは子供みんな長引きます💧たまに「軽い喘息かなー」って言われる程度なのでそこまでひどくはなさそうなんですが。 お互い早く元気になると良いですね🙏 12月31日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭 じゃっかん咳しつつも、何とかお正月休みを乗り切ってくれました✨ でも、途中でやはり心配になり、オンライン診療で薬(オノン)処方いただきました💦 今年はお互い穏やかに健康に過ごせるといいですね😢 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも咳が長引くタイプで、喘息、何回も小児科耳鼻科で相談したのですが、今のところは違うと思うと言われています😭
昨日あれから悪化したのですが、今また落ち着いてきました!ちょこちょこ咳は出てますが、熱なければ帰省連れて行こうと思います!!
お子さんは喘息ですか?
ほんと咳って厄介ですよね😢💦💦
退会ユーザー
心配になるし、違う病気だったらどうしよう?💦ってなりますよね😢
うちは子供みんな長引きます💧たまに「軽い喘息かなー」って言われる程度なのでそこまでひどくはなさそうなんですが。
お互い早く元気になると良いですね🙏
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
じゃっかん咳しつつも、何とかお正月休みを乗り切ってくれました✨
でも、途中でやはり心配になり、オンライン診療で薬(オノン)処方いただきました💦
今年はお互い穏やかに健康に過ごせるといいですね😢