子育て・グッズ iHerb値上がり凄くないですか!?💦商品によってまちまちだとは思うのです… iHerb値上がり凄くないですか!?💦 商品によってまちまちだとは思うのですが、基本的に高くなってる気がします。 子供の鉄分サプリ買ってたのに、今見たら4000円…! 過去の履歴見たら元値1700円、クーポン使用後1400円で買ってました。 世界的な物価高と円安のダブルパンチなんですかね……? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り サプリ パン 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント すすす アイハーブ高いですよね…🥹 セールで20パーOFFの時しか買いません。それでも高い🤣 履歴見たら悲しくなります笑 12月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント