皆さん、お年賀持って自分の実家に挨拶へ行きますか?いいねでお願いしま…
皆さん、お年賀持って自分の実家に挨拶へ行きますか?
いいねでお願いします✨
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
年明け初めての訪問の時は持って行ってます🏠🎁
ママリ
年明けだろうと実家に帰るだけだからお年賀渡したことありません🙅♀️
皆さん、お年賀持って自分の実家に挨拶へ行きますか?
いいねでお願いします✨
ママリ
年明け初めての訪問の時は持って行ってます🏠🎁
ママリ
年明けだろうと実家に帰るだけだからお年賀渡したことありません🙅♀️
「家族・旦那」に関する質問
離婚関係の公正証書についてです。 3人の親権は私、子供3人分の養育費決まりました。 公正証書にとりかかりはじめました。 旦那が再婚したら減免ありですか? 旦那が希望してるんですが、、 私が再婚したらわかるんですが…
ケンカしてお互い納得し合って終わり。 ってなっても 何となく腑に落ちてません。感を出してくる旦那、、、 どんなことでもだいたいそうなる。 いつもが極端に犬系なのに、そういう時は普通に会話はするけど、自分から…
結婚3年目、、、 2年目からなんかずっとケンカしてる気分だし 何回離婚話ししてんだろ 結婚20年目の友人にアドバイスされた うちも最初の数年はそうだったよ、今はお互いの地雷踏まなくなったよ。と、、、 そうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント