子育て・グッズ うんちの画像がでます。これは何番だと思いますか?26日にロタの生ワクチ… うんちの画像がでます。 これは何番だと思いますか?? 26日にロタの生ワクチンを接種したのですが、 いつもよりクリームっぽい?白っぽい? ように見えて、見過ぎでわからなくなってきました😅 客観的なご意見いただきたいです。 またロタワクチンを接種したらうんち白くなったりしますか? 熱はなく、嘔吐もなく元気です! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り クリーム 熱 うんち ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ🔰 生後2ヶ月弱ですが、 こんな感じです🤔 割と似てませんかね? これ、通常運転です💁🏻♀️笑笑 12月29日 ぽん 7番に見えます👀 我が家もその色です💩 ロタ後は白くなったりはなかったです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント