子供が生まれてから物欲が減り、1万5千円の下着を買いました。最近のご褒美は何ですか?
自分へのご褒美、何か買いましたか?🥰
結婚する前は物欲お化けだった私。
そこそこするブランドのお洋服も色で悩めば両方買い、買った後悔よりも買わないが後悔の方が嫌だった🤣
ところが子供が生まれてから自分に対しての物欲が皆無に😳
今回少しお小遣いもらったので1万5千円分ほどの気に入った下着を新調しました💕
年明けに届くのが楽しみ🤭
皆さんは最近買った自分へのご褒美、何かありますか?✨
よければ教えてください😍
- hami♡グッドアンサー決めます☺︎(妊娠24週目, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママ
これから購入予定ですがデパコスで欲しいものいくつか買う予定です☺️
今のところ決まってるのはシュウかランコムのファンデ、POLAのリンクルショットです💓
最近プチプラメインなので久々デパコス買いに行くので今からワクワクです💄

🌈ママ 👨👩👧👦
最近だと韓国チキンをテイクアウトしました笑
夫には子どもを連れて義実家行ってもらって1人でゆっくり食べました😂笑笑

HRN🍒
今年はめちゃくちゃ頑張った年だったので、50万円分の家具買って模様替えしました✌️

ママリ
ティファニーの指輪を買いました😍

海波
最近買ったのは、旦那とお揃いで持っていたヴィヴィアンの財布が10年使ってボロボロになったので、COACHの財布に買えました🙌

K.mama𓇼𓆉
最近だとヴィトンでお財布、スニーカー、ブーツ
DiorでiPhoneケース
モンクレールのダウン買いました🥰
hami♡グッドアンサー決めます☺︎
デパコス良いですね👏😍
見に行くだけでもワクワクしそう🤭
リンクルショット知らなかったので調べてみたんですが、POLAにもそんな商品があっだのですね💡💕
素敵なお買い物DAYになりますように!
コメントありがとうございます😍