雑談・つぶやき ヘンププロテイン凄いな😲飲み始めて1週間くらいで、明らかに髪の毛が元気になってきた。 ヘンププロテイン凄いな😲 飲み始めて1週間くらいで、明らかに髪の毛が元気になってきた。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 2 髪の毛 プロテイン 月東(5歳11ヶ月, 14歳) コメント るん 私も分け目が目立ってきててヘンププロテイン気になってました🥺 どのやつ飲んでますか??😣 12月29日 月東 私は、これ飲んでます 12月29日 るん ありがとうございます! 私も飲んでみます! 12月29日 月東 ぜひ試してください。 髪の手触りが変わって、髪が元気になりますよ😲 私は、地毛が細くて量が少ないので、最近育毛凄く頑張ってます(笑) 12月29日 るん 私もめちゃくちゃ猫っ毛なので髪にハリとコシが欲しいです😭 育毛剤はなんとなく買えずに居たので、プロテイン期待して飲んでみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 12月29日 月東 頑張って下さい💚 私は、育毛剤も併用してます😩 ほんとに、年取るとハリとコシがなくなって、ぺたんこなんで必死です。 髪が多い人が羨ましいです😭 12月29日
月東
私は、これ飲んでます
るん
ありがとうございます!
私も飲んでみます!
月東
ぜひ試してください。
髪の手触りが変わって、髪が元気になりますよ😲
私は、地毛が細くて量が少ないので、最近育毛凄く頑張ってます(笑)
るん
私もめちゃくちゃ猫っ毛なので髪にハリとコシが欲しいです😭
育毛剤はなんとなく買えずに居たので、プロテイン期待して飲んでみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
月東
頑張って下さい💚
私は、育毛剤も併用してます😩
ほんとに、年取るとハリとコシがなくなって、ぺたんこなんで必死です。
髪が多い人が羨ましいです😭