今年は幸せな一年でしたが、年越しそばは食べた方がいいでしょうか?大晦日感を味わいたいですね。
元々ポジティブです😂
今年一年、悲しくなることもなく、悪い縁もなく、幸せでした。それでも年越しそば食べた方がいいと思いますか?笑
でもそういう意味合いではなく多くの方はイベントとして食べる、大晦日感を味わいたくて食べるって感じですよね😁
蕎麦買い忘れちゃったな。と🤭笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
こんこん
好きな物食べて良いと思います😂
うちは今年の年末もつ鍋にするので、年越しはちゃんぽん麺でします🤣
退会ユーザー
ここ数年年越しそば食べてません🤣
でも毎年年は越してるし、結構毎日幸せに生きてます🤣
今年も食べずに年を越します✨というか、年越す時間にはもう寝てますね笑
私もポジティブ人間です✌️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!毎年なんだかんだ食べてたので、買い忘れて買い足してもいいけどめんどくささで迷ってました🤣
分かります。私もカウントダウンは学生以来してないです😅- 12月30日
-
退会ユーザー
年末の人混みの中おそばを買いに行くより家でゆっくり寝た方がいい年越しができると思ってます笑
今年も、寝ます‼️笑笑- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
お互いしっかり寝て元日から健康的なスタートをきれそうですね😂
ありがとうございます!💕- 12月30日
はじめてのママリ🔰
いいですよね!笑
うち毎年すき焼きなんですが、もつ鍋大好きです🥺💕💕来年からはもつ鍋したくなりました🥺💕