れい
仲がいいなら旦那さんと同じ呼び方でいいと思いますし、悩むなら名前で〇〇さんでも良いと思いますよー
うちの母は父の叔母を〇〇姉さんと呼んでます
れい
仲がいいなら旦那さんと同じ呼び方でいいと思いますし、悩むなら名前で〇〇さんでも良いと思いますよー
うちの母は父の叔母を〇〇姉さんと呼んでます
「親戚」に関する質問
義弟家族にモヤモヤしてしまいます 愚痴です🙇♀️ 先月わが家に2人目が産まれました👶🌸 1人目は義弟夫婦の子供と同い年で同性。 あちらは授かり婚でわが家の後に出産。 義親戚たちが皆同市の近所に住んでいることも 相ま…
甘い物が嫌いな親戚に内祝いで3〜4000円くらいのものでおすすめってありますか? グラス買ったのですがネットで見たら割れ物はよくないとあり、(パッと探した時はなくて見逃してました)買い直そうか迷ってます💦
苦手な親戚、前にトラブルのあった親戚と 集まりがあるような時みなさんはどう対応してますか? 私はその場にはいますが全く目を合わさず 会話もしないです その方達のお子さんにも関わらないです。全力スルーです。。で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント