家族・旦那 旦那側のお父さんが亡くなっていて親戚付き合いは旦那のお父さんのお姉… 旦那側のお父さんが亡くなっていて親戚付き合いは旦那のお父さんのお姉さんがいます。付き合いはほぼなくいつも年末になると連絡が来て子供達にお年玉と私宛のお手紙を入れてくれます。お礼の電話はしてるのですが初めてメールでもお礼を入れました。お姉さんの旦那さんにも宜しくお伝えくださいといれたいのですが、私は何とメールで言ったらいいですか?おじさんでいいですか?変ですよね?😓💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 お年玉 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント れい 仲がいいなら旦那さんと同じ呼び方でいいと思いますし、悩むなら名前で〇〇さんでも良いと思いますよー うちの母は父の叔母を〇〇姉さんと呼んでます 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント