こまめ
行くなら接骨院が良いかと!
マッサージとかに行くと余計に悪化する場合があるので、接骨院か整骨院で診てもらう方がいいと思います!
もしくは整形外科ですね!
あまりにも痛いなら整形外科できちんとレントゲンなり撮ってもらい調べてもらった方が確実ですね!
保険もきちんと適用されますし!
こまめ
行くなら接骨院が良いかと!
マッサージとかに行くと余計に悪化する場合があるので、接骨院か整骨院で診てもらう方がいいと思います!
もしくは整形外科ですね!
あまりにも痛いなら整形外科できちんとレントゲンなり撮ってもらい調べてもらった方が確実ですね!
保険もきちんと適用されますし!
「その他の疑問」に関する質問
50代前半の母に誕生日プレゼント渡したいのですが何がいいでしょうか?😭 軽めのプレゼントでなにかいいのありませんか??(5000円〜10000円程) 普段から美容やファッションに気を使っているタイプです❕ なにかオススメ…
幼稚園で夏休みの宿題なかなかの量出されたのですが皆さんの幼稚園はどんな感じですか? やはり多いですかね? 年少さんです 知育系、ひらがなや数字書くもののプリント✖︎休みの日分 作文 夏休みの思い出の絵や文字書く…
最近幼稚園のお休みがかなり多いです20人前後休んでます 理由が見れるのですが、その他が多くて分かりません 発熱、腹痛、嘔吐以外の何かなんですけどなんだと思いますか? 咳や鼻水もその他に入ります 近々終業式で翌…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント