子育て・グッズ 旦那がインフルになりました。、1月1日まで隔離生活です。2歳前の息子と… 旦那がインフルになりました。、 1月1日まで隔離生活です。 2歳前の息子と何して過ごそう😭 皆さんなら何しますか? なんでもいいのでアイデアくださーい!!! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 2歳 生活 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント うさぎ🔰 うちも今夫が発熱していて、1歳の息子と愛犬といます。 外の散歩終わったら、家でオモチャで遊ぶか、好きなテレビ見せてます。 12月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりテレビ様々ですね🥹うちもYouTube見せてます🥹 お出かけもしづらいので、やることといったらお散歩と家遊びくらいですよね、、 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりテレビ様々ですね🥹うちもYouTube見せてます🥹
お出かけもしづらいので、やることといったらお散歩と家遊びくらいですよね、、