コメント
うさぎ🔰
うちも今夫が発熱していて、1歳の息子と愛犬といます。
外の散歩終わったら、家でオモチャで遊ぶか、好きなテレビ見せてます。
うさぎ🔰
うちも今夫が発熱していて、1歳の息子と愛犬といます。
外の散歩終わったら、家でオモチャで遊ぶか、好きなテレビ見せてます。
「2歳」に関する質問
今2歳の子が、家でも出先でも基本ストローマグを使用しています。コップ飲みもできますがとりあえず今持ち歩けるのがストローマグしかないので(家に)ストローマグを使い続けている形です。ただ最近私の真似をしてか コ…
2歳半男の子です。 自宅保育の一人っ子です👦 発語は少しだけ出てきましたが、二語文(動詞)等は 全く出ず、、 こちらの言ってることはわかっているようですが、 発語、言葉がとにかく遅いです。 言葉図鑑はクイズなど自…
もうすぐ2歳子供の肌が常に荒れててしんどいです ずっとステロイド使ってましたが良くならず 卵と牛乳のアレルギーがあるのは分かってますが他にもアレルギーあると思います 同じ方いませんか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりテレビ様々ですね🥹うちもYouTube見せてます🥹
お出かけもしづらいので、やることといったらお散歩と家遊びくらいですよね、、