お出かけ 子どもたちが体調不良で1週間自宅で過ごしている中、31日のイオンは混雑しているか気になります。年末年始に行ったことがある方、混雑具合や福袋、映画について教えてください。 ずーーっとこどもたちが体調不良で ここ1週間ちょいくらいずっと自宅で過ごしてたんで どこかでかけたいんですが 31日はイオンこんでますよね‥😭 1日のほうが混んでるのかなぁ 年末年始にイオン行ったことある方、どうでした? 福袋も買いたいし、映画もみたいけど 病み上がりだから人が多いとなぁ‥ってなってます😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り イオン 映画 年末年始 体調不良 福袋 ままり コメント 退会ユーザー 31日行ったことありますが凄い混んでますよ...💦駐車場もかなり遠いところしか停めれなかったです😭 12月29日 ままり ほんとですかぁー😭 旦那不在で連れて行く予定なんで、多いと困ります💦 12月29日 退会ユーザー 駐車場停めるまでがすでに大変だと思います😭 多いの嫌でしたらやめといたほうがいいと思います😭 12月29日 ままり ちなみに30日でも変わらないですかね??😭😭😭 12月29日 退会ユーザー すでに夫婦で休みの方多いでしょうし、早いとこだと福袋もでてるし今映画も面白いの多いから普通の日に比べたら間違いなく混んでると思います😭💦 あとはどこのイオンかによりますねすごい田舎よりだったら空いてるかもですね🤔 12月29日 ままり ですよね😭 ミスドの福袋買いたかったのにぃ😭😭😭 いつも行くとこは土日ってだけで多いんで、やばそうです‥ ありがとうございます😭 12月29日 退会ユーザー 予約して無い感じですか?💦 ミスド27日買いに行きましたが行列で28日からは1日50個限定で減るのでもしかすると遅すぎると買えないかもです😭 12月29日 退会ユーザー イオンの混み方は私行くとこと似てます😭 12月29日 ままり 予約してません😭 50個ってすぐなくなっちゃいそうですね💦 予約しておけばよかったです😭 12月29日 退会ユーザー 1日は300個なので意外とみんな最初に買っちゃって余ってて19時とかでも残ってる可能性あるかもです!🤔 おそらく19時ごろならそこまで混雑してないと思いますし💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかぁー😭
旦那不在で連れて行く予定なんで、多いと困ります💦
退会ユーザー
駐車場停めるまでがすでに大変だと思います😭
多いの嫌でしたらやめといたほうがいいと思います😭
ままり
ちなみに30日でも変わらないですかね??😭😭😭
退会ユーザー
すでに夫婦で休みの方多いでしょうし、早いとこだと福袋もでてるし今映画も面白いの多いから普通の日に比べたら間違いなく混んでると思います😭💦
あとはどこのイオンかによりますねすごい田舎よりだったら空いてるかもですね🤔
ままり
ですよね😭
ミスドの福袋買いたかったのにぃ😭😭😭
いつも行くとこは土日ってだけで多いんで、やばそうです‥
ありがとうございます😭
退会ユーザー
予約して無い感じですか?💦
ミスド27日買いに行きましたが行列で28日からは1日50個限定で減るのでもしかすると遅すぎると買えないかもです😭
退会ユーザー
イオンの混み方は私行くとこと似てます😭
ままり
予約してません😭
50個ってすぐなくなっちゃいそうですね💦
予約しておけばよかったです😭
退会ユーザー
1日は300個なので意外とみんな最初に買っちゃって余ってて19時とかでも残ってる可能性あるかもです!🤔
おそらく19時ごろならそこまで混雑してないと思いますし💦