コメント

退会ユーザー
31日行ったことありますが凄い混んでますよ...💦駐車場もかなり遠いところしか停めれなかったです😭
退会ユーザー
31日行ったことありますが凄い混んでますよ...💦駐車場もかなり遠いところしか停めれなかったです😭
「映画」に関する質問
クソ旦那についてです。 長くなります。 私は生理が重く、その月によっては痛みと貧血で立っていられないくらいです。 昨日から生理が始まり、今日も2日目ということで朝から最悪でした。 旦那が今日は休みでした。 私…
鬼滅の映画って毎回 公開してどのぐらいでテレビやネトフリ放送されてるかわかる方いますか?? 漫画で全話見てて もうすぐにでも 映画館に行きたいんですが すぐ またテレビでするよ〜と旦那に言われて悩んでます😂😂
昨日、映画館に行ったら、雨で湿気もすごい中写真(右)のように髪が綺麗にまとまっている方が数名いました。 ほとんどの方は私含め写真(左)のようになっているのですが(笑) 右のように綺麗にまとまっている方は、ワックス…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですかぁー😭
旦那不在で連れて行く予定なんで、多いと困ります💦
退会ユーザー
駐車場停めるまでがすでに大変だと思います😭
多いの嫌でしたらやめといたほうがいいと思います😭
ままり
ちなみに30日でも変わらないですかね??😭😭😭
退会ユーザー
すでに夫婦で休みの方多いでしょうし、早いとこだと福袋もでてるし今映画も面白いの多いから普通の日に比べたら間違いなく混んでると思います😭💦
あとはどこのイオンかによりますねすごい田舎よりだったら空いてるかもですね🤔
ままり
ですよね😭
ミスドの福袋買いたかったのにぃ😭😭😭
いつも行くとこは土日ってだけで多いんで、やばそうです‥
ありがとうございます😭
退会ユーザー
予約して無い感じですか?💦
ミスド27日買いに行きましたが行列で28日からは1日50個限定で減るのでもしかすると遅すぎると買えないかもです😭
退会ユーザー
イオンの混み方は私行くとこと似てます😭
ままり
予約してません😭
50個ってすぐなくなっちゃいそうですね💦
予約しておけばよかったです😭
退会ユーザー
1日は300個なので意外とみんな最初に買っちゃって余ってて19時とかでも残ってる可能性あるかもです!🤔
おそらく19時ごろならそこまで混雑してないと思いますし💦