コメント
さくら
そーゆーものです😢
体調悪いときくらいきっとべっりしたいですよね😢
うちの息子も、ずっと抱っこでべったりで寝てます。もう何もできませんが、それで静かになるならと、諦めています。😭
みー
うちもインフル3日目でべったりです💦
今も抱っこ紐で寝ています。
昨日はべったり出来る体力もなく、布団で寝たきりだったのでべったりしてくるのも良くなってきた証拠だと思って耐えてます。
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました!
教えてくださりありがとうございました😭
これは、甘えてくれているんですね…☺️よかった…
もうインフルは6日たったので大丈夫なのかな?とは思うのですが、まだまだ甘えたいのかおっぱい離すとすぐ起きるというのが続いていて…これは寝ているといっていいのでしょうか…
すみません、変なことを聞いて💦- 12月31日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も昨日からインフルエンザになり、今もずっとおっぱい飲みながら寝てます😭😭
本当に朝から何も出来てないしご飯も食べれないレベルでおっぱい離すと起きます( ᐪ ᐪ )乳首取れそうです😇
こーゆうものなのか私も同じ質問をしようと思ってました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
わかりすぎる…!!インフル終わってもなお、昼寝のときと夜そうでこれって睡眠にカウントしていいのかどうかってずっと心配していました…!!!!!!
同じ人がいて、安心しました💦- 12月31日
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございました😭
具合悪いのか?と心配していたのですが、みんなそうなんだと安心しました…!
もう良くなってはいるのですが、おっぱいから離れず目をつぶっているときがまだあるのですが…これって睡眠にカウントしていいのでしょうか…?
すみません、変な質問💦
さくら
カウントしていいと思いますよ😆♥️