家族・旦那 来月私の父が還暦なのでお祝いをしたいと思っています。本当は旅行とか… 来月私の父が還暦なのでお祝いをしたいと思っています。 本当は旅行とかいきたいですが小さい子供(双子含め)3人いて大変だったり、夫の母のときはコロナ禍だったのでご飯をみんなで食べプレゼントを渡すだけにしてたので、 今回も同じようにしたいと思ってます。 日程を合わせる際、還暦のお祝いしよう!と声たけるか、 内緒でいつもの感じでご飯食べよう〜くらいにしておくか、 どちらが良いと思いますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旅行 双子 プレゼント 夫 お祝い ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままた 声をかけてもらった方が 嬉しいと思います!! ご飯をどこかで食べるなら尚更 綺麗めな服がいいと思いますし💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊