家族・旦那 お正月のご挨拶ついてですが、私は義両親と敷地内同居しています。義兄… お正月のご挨拶ついてですが、私は義両親と敷地内同居しています。義兄夫婦は隣の駅に住んでいます。お正月に義兄夫婦が義両親の家に来たとして、普通はどちらからあいさつに行くものだと考えますか? A うちから出向いて義兄夫婦に挨拶に行く B 義兄夫婦がうちにも挨拶に寄る ちなみに家を継いだのは私の夫です。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 義両親 夫婦 お正月 敷地内同居 ちゃこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも同じ状況ですが、Aですかね☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 Aだとおもいますー☺️! 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント