コメント

はじめてのママリ🔰
うちも年中娘、YouTubeのみです😅お兄ちゃんは小さいときから映画観てましたが下の子は全然興味ないです😱😱

はじめてのママリ🔰
4歳半からキャラクターの名前や特徴を覚えられるようになったのでそこから色々観てます🙂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちもいろんなキャラクター好きなんですがね😭😭なーんにも見てくれません😂💦- 12月29日
はじめてのママリ🔰
うちも年中娘、YouTubeのみです😅お兄ちゃんは小さいときから映画観てましたが下の子は全然興味ないです😱😱
はじめてのママリ🔰
4歳半からキャラクターの名前や特徴を覚えられるようになったのでそこから色々観てます🙂
はじめてのママリ
うちもいろんなキャラクター好きなんですがね😭😭なーんにも見てくれません😂💦
「アニメ」に関する質問
旦那の発言でいまだに思い出してはモヤっとすることがあります。 妊娠がわかった時、旦那はとても喜んで笑顔で私のおなかを撫でながら「この子はママの体を犠牲にして生まれてくるんだ」と言いました。私が「どういう意…
初めての質問です🙇♀️ 夜間、赤ちゃんが寝てからの暑さ対策に悩んでます… 我が家は画像のような間取りをしているのですが寝室にエアコンを取り付けられません 冬の間は産まれたてで寝室の襖を開けてもカーテンからの光…
子どもに動画見せることの善し悪しの話ではないんですが、、見せない方が(というより動画という存在を知らない方が)楽じゃないですか? まだ早いね〜なんて言いながら、乳児の頃からsassyのあかちゃん絵本の動画やシナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒ですね😭😭
いろんなキャラクター好きなくせにかけてもすぐYouTubeに変えてます🫠💦