※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの咳が気になります。咳はどれくらいで治まるでしょうか?20分に1回ほどしています。

年末休みに入って、子どもの鼻水咳が悪化( ; ; )休みだからいいけど…帰省無理かなぁ…はあああ…
咳ってどれくらいで良くなりますかねー?😭今20分に一回くらいしてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうしてて酷いとまだこれから1週間とか長引くかもです、
咳がまだ少しある状態で近くに出かけたらまた別のウィルスもらって肺炎なりかけで入院なったことあるので、人混みはなるべく避けた方がいいかもです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    咳って長引きますよね💦
    免疫が弱ってるときは、あんまり人混み行かない方がいいですね、🥲

• 12月30日
みなみな

何故か、次女だけ無事で他はインフル一家です。

我が家は、帰省は諦めました。と言っても、二世帯で義父母は帰省せず会えますが😅実家へは、春くらいに(実姉は年末年始は高いし混むから…と帰省して来ない)実姉と会わせて帰ろうかな…と思ってます。

• みなみな

みなみな

我が家の長女は、1〜2週間かかります。

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    インフル😭😭😭お疲れさまです、💦まだめっちゃ流行ってますよね😢
    お互い、少しでも体調良く年始を迎えられますように…!

• 12月30日
  • みなみな

みなみな

去年の年末年始はコロナ、今年はインフルです…。それも、どちらも旦那から…😭

平和な年末年始になりますよーに✨

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちの子は咳が長引きやすく、毎回2週間〜1ヶ月くらいは残ります😭😭
お大事になさってください😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いやーやっぱり咳長引きますよね😭😭😭ちょっと様子見ます!

• 12月30日