子育て・グッズ 至急教えていただきたいです。生後8ヶ月の赤ちゃんが朝から時々ヒューヒ… 至急教えていただきたいです。 生後8ヶ月の赤ちゃんが朝から時々ヒューヒューみたいな音を出します。興奮すると出す事がたまにあるんですが、今日は回数が明らかに多いです。離乳食を食べている時も出していて心配です。苦しそうな感じもなく元気なんですが、いつも明らかに回数が多いので、、 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すうときですか?はくときですか? 吐くときなら喘息っぽくなってるのかもです。熱咳鼻水ないなら様子見ですかね💦 吸うときなら鼻くそかな? 12月29日 はじめてのママリ 多分吸ってる時だと思います。 普段から興奮すると同じような声を出す事があるんですが、回数が多いので心配になってしまって😭コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分吸ってる時だと思います。
普段から興奮すると同じような声を出す事があるんですが、回数が多いので心配になってしまって😭コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️