スゴカルシリーズの使い方について質問です。4年前に購入したコンパクトなスゴカルを息子が使っていました。来年もう一人生まれるので再利用したいが、クッションなどが外されている可能性が。写真を見てエッグショッククッションがついているか、背もたれを倒すと使用できるか知りたいです。説明書がなく、似たような製品を使っている方のアドバイスが欲しいです。
コンビのスゴカルシリーズ使ってる方、使ってた方いますか?わかる方コメントいただけると嬉しいです😭
写真を載せますが、持っているのがスゴカル 4キャスコンパクト?ってやつぽいです。
4年前に購入して息子が生後1ヶ月から使っていました。
来年もう一人生まれるのでまた使いたいのですが、成長と共にクッション等の付属品を外している可能性があります。
生後1ヶ月の子に必要なエッグショック?というクッションてこの写真を見る限りついてますよね?
今は背もたれが椅子の状態ですが、これをフラットに倒せばこのまま使用できるのでしょうか?(必要なクッションが外されてないかということです💦)
説明書もなく、多分スゴカルだったという記憶で😅
似たようなの使っている方いたら教えてもらえると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
付いていると思います🙆♀️
退会ユーザー
エッグショックは写真のクッションの頭の部分に入ってます😃
そのままフラットに倒して、頭のクッションは上下2ヵ所取り付けられる場所があるので、生後1ヶ月頃は下の方に付けます。
うちのは7年前のものなので変わってたらすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
エッグショックパットはヘッドサポートの中とかに入っているはずなので中を見ないと分からないですね🙏