コメント
はじめてのママリ🔰
藤村レディスで出産し、そのまま小児科もかかりつけで予防接種や病気の時など産まれた時からずっと通ってます。先生も丁寧で満足してます☺️
赤ちゃんの肌の悩みなどよく診てくれます。スタッフも皆さん感じがいいです!
はじめてのママリ🔰
藤村レディスで出産し、そのまま小児科もかかりつけで予防接種や病気の時など産まれた時からずっと通ってます。先生も丁寧で満足してます☺️
赤ちゃんの肌の悩みなどよく診てくれます。スタッフも皆さん感じがいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
遠視について 市の3歳児検診にて、遠視の可能性があるため 眼科にて精密検査を受けるよう指示されました。 機械の中を覗き込んでカメラ?のようなもので撮った結果だそうです。 片目のようですが、、言い渡されてから 子…
毎日のように公園へ行っているのですが、帰ろー!ってなった時絶対に帰りません😇 清々しく帰ってくれる方法ってないですか? ご飯でもおやつでも釣れません😂 鬼出るよがたまーーーーに効くくらいで強制連行の毎日です
とろける白米使ったことある方いらっしゃいますか? 明日から離乳食はじめようと思うのですが 小さじ一杯しか食べないのに10倍粥炊くのもな、、っていう思いでベビーフードに頼ろうと思ってます。 少し味見したら白米っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのちびかな🔰
そうなんですね☆
現在も通われている方の話聞けると安心します❣️
1番近いのでそこに通えればいいなと思っています!
ありがとうございます😊