コメント
はじめてのママリ🔰
藤村レディスで出産し、そのまま小児科もかかりつけで予防接種や病気の時など産まれた時からずっと通ってます。先生も丁寧で満足してます☺️
赤ちゃんの肌の悩みなどよく診てくれます。スタッフも皆さん感じがいいです!
はじめてのママリ🔰
藤村レディスで出産し、そのまま小児科もかかりつけで予防接種や病気の時など産まれた時からずっと通ってます。先生も丁寧で満足してます☺️
赤ちゃんの肌の悩みなどよく診てくれます。スタッフも皆さん感じがいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ脳症の症状について 生後10ヶ月の娘がインフルAになりました。来週予防接種予定だったのでワクチン打ててません。 現在はぐったりして寝ていますが、インフルエンザ脳症が心配で声をかけてみました。目を開…
以前から履いていた西松屋のレギンスズボンですが、サイズアップしたものを購入したところゴムの伸びが悪く、息子はきつくて嫌がってしまいました😭 確かに以前購入したワンサイズ小さい方が伸びがいいです。 ただ、比べ…
2歳半の娘を自宅保育してます。 雨を言い訳に今週テレビ時間が長すぎて自己嫌悪になってしまいます😭😭 月曜は午前中テレビ→私の友達が遊びに来てくれて遊びつつもテレビをつけっぱなし 火曜は遊び場にいけました 水曜はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのちびかな🔰
そうなんですね☆
現在も通われている方の話聞けると安心します❣️
1番近いのでそこに通えればいいなと思っています!
ありがとうございます😊