コメント
初マタ👶夏生まれ
コメント失礼します!
私も最初胎芽がちいさすぎて心配になってました。
まだ予定日がお決まりでないのだとしたら、赤ちゃんの成長スピードが遅いとかではなく、排卵日がズレていたこおにより週数がズレているのかもしれないです。
私はアプリで見ていた予定日より、病院で言われた予定日が1週間程度後ろにずれていました!
わかりづらい説明で申し訳ないです😓
あまり心配されなくても大丈夫だと思います!
初マタ👶夏生まれ
コメント失礼します!
私も最初胎芽がちいさすぎて心配になってました。
まだ予定日がお決まりでないのだとしたら、赤ちゃんの成長スピードが遅いとかではなく、排卵日がズレていたこおにより週数がズレているのかもしれないです。
私はアプリで見ていた予定日より、病院で言われた予定日が1週間程度後ろにずれていました!
わかりづらい説明で申し訳ないです😓
あまり心配されなくても大丈夫だと思います!
「胎芽」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさりさこ
ありがとうございます!
不妊治療してたので週数は確実にあっていて、予定日も決まっています💦
それでも気にしなくていいですか?
初マタ👶夏生まれ
そうだったんですね!
無責任に素人の私が大丈夫と言うのは違うと思いますが、おそらくあまり気にされなくて大丈夫だと思います。
確実に赤ちゃんも成長されている様子なので、ママが精神的に追い詰められすぎる方が良くないかなと思います😓
それでも不安になるとは思いますが、赤ちゃんを信じてあげてみてください!私も毎日不安だらけですが、お腹の子を信じて頑張りますので一緒に頑張りましょう🥺😊