みなみな
地区全く違いますが💦百均とかで、お手玉とか買い与えるだけでも色々見立てて遊んでますよ☺️あと、百均で買ったチェーンも麺に見立てて遊んだりしてます。
百均には、野菜とかもあるのでそちらも良いと思います。が、参考になれば…と失礼しました。
ぽん
長崎市の方だと思うので遠いですが、佐世保のトイザらスはたくさんあったの昔見ました。うちも長崎市なので滅多に行くことないですか😅
退会ユーザー
長崎ではないですが、百均のセリアには木製の野菜やスイーツやパンが色々あり、可愛いですよ!
みなみな
地区全く違いますが💦百均とかで、お手玉とか買い与えるだけでも色々見立てて遊んでますよ☺️あと、百均で買ったチェーンも麺に見立てて遊んだりしてます。
百均には、野菜とかもあるのでそちらも良いと思います。が、参考になれば…と失礼しました。
ぽん
長崎市の方だと思うので遠いですが、佐世保のトイザらスはたくさんあったの昔見ました。うちも長崎市なので滅多に行くことないですか😅
退会ユーザー
長崎ではないですが、百均のセリアには木製の野菜やスイーツやパンが色々あり、可愛いですよ!
「ままごと」に関する質問
保育園での集団行動について教えてください。 もうすぐ5歳になる女の子です。 親としては育てやすく、話しや指示も伝わり、 育てやすいと感じていました。お友達と遊ぶのが大好き、おままごとや工作が得意です。 しか…
3歳女の子の誕生日プレゼント。 積み木のおもちゃ ①おままごとセット②大工さんセット どちらが良いと思いますか? 義実家からのプレゼントです。 おままごとが大好きで、既に積み木もプラスチックのものも、それなりに持…
3〜4歳の女の子、どんな遊びが好きですか? 最近新しいおもちゃとかも買ってないし、ずっと同じようなおままごととかしてるなぁと😅 絵本はたくさん読んでいますが。 あとは、お勉強に興味がでてきたので、間違い探しや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント