※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanmii💓
雑談・つぶやき

質問じゃないです愚痴です。あたしが抱っこしても泣き止んでくれない。…

質問じゃないです愚痴です。
あたしが抱っこしても泣き止んでくれない。旦那のお父さんが抱っこすると泣き止んで寝る。
本当にものすごく悔しい。
今旦那の実家に住んでるんだけど、赤ちゃん泣くと旦那のお父さんすぐ部屋に来て抱っこしててやるって言って抱っこして他の部屋に連れて行く。なんで?意味がわからない。あたしは頑張って抱っこして優しく声かけて泣きやませようとしてるのに本当ムカつく。優しさのつもりなんだろうけど、あたしからしたらただの嫌味にしか見えない。おっぱいあげる時も、おっぱい出して乳首咥えさせる時まで泣いてるからその泣き声聞きつけておっぱい出してるのに来るし。本当嫌だ実家帰りたい。

コメント

急に来られると嫌ですよね
授乳の際は別室に行き旦那さんから義父に『授乳のときは部屋に行かないで』と言ってもらうのがいいかもですね😥

まつ♡

えー⁉︎お義父さんは嫌ですね💦
てか、義母も嫌かも✋笑

私も0ヶ月の時、自分の母が抱っこすると泣き止む時はありました。でも自分の母だし、それに体がまだひどかったのと、眠すぎたので、まかせて寝たり携帯触ったりしてました^^;

いーちゃんさんは、もう母としての自覚がしっかりあるのでしょうね。すごいですね‼︎
とりあえず実家に帰るか、旦那か義母に自分の思いを伝えてみてはどうでしょうか?^^
まだ大変でしょうが、もう少ししたらもっと愛らしくなり、お子さんもママが一番だーい好きになると思いますよ♡♡無理なさらない程度に頑張ってくださいね꒰*´∀`*꒱