コメント

maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨

ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
-
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑- 12月29日
maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨
ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑
「助産師」に関する質問
2週間後の帝王切開の手術日が変更になってました! すみません、半分吐き出しです!💦 参考までに皆さまの帝王切開エピソード教えてください😭 1人目が帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開になりました。 毎週火曜…
産後ケアで母子同室にした人いますか? 母子同室するなら何しに来てるの?ってなりませんか? 市から助成金が出るので産後ケアを使おうか考えています。 ただ、子どもを預ける事に凄く抵抗があります💦お尻がかぶれそうだ…
1人目の出産のときに主人が立ち会いしてくれたんですが、その時に陣痛室で助産師さんにお尻押さえてもらってる時におならしてた、笑いこらえるの必死だったと言われました。 この間初めて言われたので「なんで今まで言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日やってみます✨