コメント

maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨

ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
-
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑- 12月29日
maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨
ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑
「助産師」に関する質問
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
新生児の頃からなんですけど、泣き始めに咳をするんですけどうちの子だけでしょうか? ケホッケホッうえ〜んって感じです 最近はクーイング?叫ぶ?の前にする時もあります 助産師さんとかにも特に何も言われたことない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日やってみます✨