コメント

maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨

ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
-
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑- 12月29日
maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨
ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑
「助産師」に関する質問
8月出産予定です!初マタなんですけど臍帯血について皆さんの意見お伺いしたいです! 私はもし子供になにかあった時を考えると臍帯血保管してた方がいいのかな〜とも思いますし金額の面も考えると悩みます。助産師さんに…
夫について 子宮口が開いたので入院したけど、張りがないからとその日に退院。夫に「陣痛ってもっと痛くて話ができなくなるくらいだからやっぱりまだ早かったんだよ。」「昨日歩いてって言われてたけど歩いたの?痛くても…
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日やってみます✨