コメント

maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨

ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
-
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑- 12月29日
maa
オロナミンCとか、焼肉とかジンクス何も効かずで、雑巾掛けとスクワットが効きました🙌🏻✨
ゆか
何もジンクスはやっていないのですが私はもも上げが1番お腹が張りました!
そしてふと「今日産もうかな」と思った日に朝からもも上げをやって下2人その日中に生まれました🙂
ままり
すごい!!
今日産もうかなで産めたのすごいです😍
私も今日産めるのならうみたい!!笑
「助産師」に関する質問
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
8月末生まれの赤ちゃんは眠るとき、どんな服装ですか? 8月末出産予定なんですが、退院してからもしばらく暑いかなと思っています。 この時期に産まれた赤ちゃんはどんな服装で、寝具などはどういうものを使っていました…
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています! 以前助産師さんに体重×150ぐらい飲めてたらいいね〜と言われたことがあって、今体重が6.5kgで1日トータル975ぐらい飲めたらいいことになると思うのですが、皆さん本当にそれぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日やってみます✨