コメント
ママリ
うちの子もBF嫌いでずっと手作りです。
うどんに薄めた麺つゆが手っ取り早いです!
あとは白米にふりかけ、卵焼き、ツナブロッコリーこれだけで一食できます!
ママリ🧸
アンパンマンパンとか頼ってましたー!
あとは卵焼き(小松菜、しらす入り)豆腐、ベビーダノン、バナナ等…
連日出かけたりとかだったので、栄養とかは一旦考えずに持ち運び重視してました!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパン持ち運びしやすくて良いですね✨
1食くらい栄養偏ってても大丈夫ですよね!!運びやすさ重視で行きます🙌🏻- 12月29日
-
ママリ🧸
アンパンマンパンの野菜味をこれは野菜‼︎と思ってあげてます💦
- 12月30日
ama
BFうちの子も苦手です💦うどんも嫌いなので詰んでます😂
なのでいつもお出かけのときは食パンとおせんべいだけです😆
卵okなら出先でバターロールとかアンパンマンパンとか調達しても良さそうですね😉
上の子はうどん好きだったので10ヶ月ごろには大人のうどん取り分けして食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
うどん嫌いなの辛いですね😂😂
アンパンマンパンデビューしても良さそうですね〜✨あと、うどん取り分けも視野に入れておきます!!😊- 12月29日
はじめてのママリ🔰
メニュー例ありがとうございます!お出かけする際の離乳食はどうされてますか??
ママリ
おにぎり、ひじきバーグ、オムレツを基本お弁当にして持って行くことが多いですが、そろそろお店でも取り分けを食べさせてもいいのかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!固形のものをお弁当にして持って行けばいいですね!!