※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

年末年始、お家で過ごされる方、昼ごはん夜ごはん何食べますか😂

年末年始、お家で過ごされる方、昼ごはん夜ごはん何食べますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはおせちやお餅食べたいけど子供も旦那も食べないので恐らくいつも通りなご飯になりそうです。面倒だからカレー大量に作って次の日カレーうどんとか、チャーハン、オムライス、グラタンやマカロニサラダ好きなので昼夜二日分など大量に作ります(笑)とにかく大量生産🤣

• はる

はる

おせちもおもちも子ども食べないですよね💦カレーもうちは大人しか食べません🤣いつも通りでいいですよね〜🤣大量生産いいですね!

• 12月28日
スマイル☺

こんばんは😃🌃
我が家もおせちは好まないので、普段通りなりますけど。この頃、、旦那や子どもたちが、鶏ハムや豚肉の角煮、おでんにはまっているのでそれを出せるようにストックしています🐤あとは納豆ご飯、卵、ボイルするだけの魚を用意して出します🐤台所を短時間にいたいので😃

• はる

はる

なるほど🧐ありがとうございます!

• 12月28日
  • スマイル☺

スマイル☺

いいえどういたしまして🎵
    はるさん、家族も良いお年をお過ごしくださいませ🐉

• 12月28日