コメント

はじめてのママリ
唯一コロナで感謝したのは外出制限?です😊
義理実家に堂々といかなくて良いなんて、そうそうないですよね。
私は特に義姉が嫌いです😅
ゆっくりやすんでください😊
はじめてのママリ
唯一コロナで感謝したのは外出制限?です😊
義理実家に堂々といかなくて良いなんて、そうそうないですよね。
私は特に義姉が嫌いです😅
ゆっくりやすんでください😊
「姑」に関する質問
スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりましたがダメ出しの嵐でした。 そりゃそーだろ❗2日目やぞ?姑ばっかりでいやになるわい 批判されたら泣いちゃうのでナシでお願いします。
皆さんお部屋の掃除ってどのくらい普段やってますか? 毎週毎週、夫に「あそこのほこりやばくない?」とか「お掃除頑張ろうな」とか言われてストレスです 確かに部屋の普段使わない所とかは見て見ぬふりはしてしまうし…
結婚式が終わった お色直しで中座する時、旦那と2人で歩くとプランナーさんに言ったのに 式当日、披露宴中にスタッフさんから「すみません、新郎お母様から中座の時に〇〇様と歩くようにして欲しいとのお話があるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
わかります🤣
コロナ様様でしたよね🤣
今は制限とかもほとんどなくなってきてしまって気軽に会えるようになって良し悪しというか都合悪いこともありますよね😭💦
私も、義妹がきらいですー😭
義母と義妹は毎回セットで義妹と言っても歳上なので気を使います😭
ありがとうございます✨
ゆっくり休もうと思います😭
子供行かせるのは嫌でしたが致し方ない😭💦