※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U🎅❄️🎁
雑談・つぶやき

派遣さんの給料が高いので、まじめに働いてほしいと思ってもいいでしょうか?パートは最低賃金で、派遣さんは他社で時給1200円と話していたので、不満があります。

私はパート、相手は派遣さん。
派遣さんの方が私たちパートより良いお給料で働いているんだから、もう少しまじめに働いてくれー!と思うのはいけないことなんですかね?😖💦

私たちパートは、ほぼ最低賃金。
派遣さんは「○○(他企業)は時給1200円だったよ、安いよね〜」と言っていたので、多分もっと貰っている。
何だかな〜と思う私。
心狭いかな。

コメント

よちこ@内職始めました💧

いけないことではないと思います。

個人的に、派遣は使えないとすぐに変えられるので、危機感をもって仕事をしないとダメだと思います😅

前にデパ地下で働いていたとき、何人か派遣さんを頼んでましたが、使えない人(言い方悪くてスミマセン)はすぐ変えてもらってましたし。
私もデパ地下で、派遣を経験してますが、売上あげれないと交代の可能性があるとはっきり言われてました💦💦

• U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

良かったです💦
    いつも木曜日は忙しいんですが、忙しくなると熱量が下がる派遣さんがいて😖
    年数も経つのに要領悪いし、周りが見えていなくて😭

• 12月28日