コメント

ゆい(27)
陣痛っぽいですね!10分切ってるし電話してもいいと思います!
ゆい(27)
陣痛っぽいですね!10分切ってるし電話してもいいと思います!
「妊娠39週目」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
明日で39週です。昨日はすごく張る頻度が多くて、近々もう生まれるかも!?なんて思って今日も沢山歩いたのに昨日と比べて全然張らずポヨンポヨンです。なんて思わせぶりなベビーなの…🥹 今日は満月なので生まれる子も多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
明日香
生理痛の痛みなので耐えれてしまって
一般的な陣痛の痛みと比較するとどうしても弱く思えてしまって…🥲
一旦電話してみます!
明日香
電話してみたらまだまだだと思いますって言われてしまいました😭😭😭
電話する余裕なんてないですよって…悲しいです😭
ゆい(27)
ええー!?
電話する余裕ない状態ってもう生まれる直前でしたよ…
我慢できるにはできるけど10分間隔切ってたら電話していいって言われてましたけどね…
痛みはまだ続いてるんですか??
明日香
痛みは昨夜から続いてます🥲
私も担当医からそのように言われてたんですけど
夜間の看護師さんか助産師がいつも塩対応なんです🥲🥲
ゆい(27)
かなり続いてるんですね…
痛みの感じ方は人それぞれですしまだまだこんな痛みじゃないと耐えてたら生まれる直前だったってのはよくありますよ🥲とにかく無理されないでくださいね
少しでもおかしいと思ったら遠慮せずまた電話してください😭
間隔が短くなったり痛みがキツくなってきたらすぐ電話してください🥲
明日香
ありがとうございます🥲
とりあえず夜間の人は信用出来ないので
昼間に連絡します😭😭😭
これが陣痛だったら本当に病院ごと恨みます😂