妊娠・出産 初マタの39週で前駆陣痛の痛みがあり、間隔を測ったらおしるし?粘液栓?が出た。同じ経験の方いますか? 39週 初マタです 今の痛みがネット上前駆陣痛だと思われます。 一応間隔を測ったところこんな感じでした。 皆様もこのような感じでしょうか?? 昨日の13時頃、内診グリグリしてもらって 今朝おしるし?粘液栓?がでました。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 初マタ おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 内診グリグリ 明日香(1歳1ヶ月) コメント ゆい(27) 陣痛っぽいですね!10分切ってるし電話してもいいと思います! 12月28日 明日香 生理痛の痛みなので耐えれてしまって 一般的な陣痛の痛みと比較するとどうしても弱く思えてしまって…🥲 一旦電話してみます! 12月28日 明日香 電話してみたらまだまだだと思いますって言われてしまいました😭😭😭 電話する余裕なんてないですよって…悲しいです😭 12月28日 ゆい(27) ええー!? 電話する余裕ない状態ってもう生まれる直前でしたよ… 我慢できるにはできるけど10分間隔切ってたら電話していいって言われてましたけどね… 痛みはまだ続いてるんですか?? 12月28日 明日香 痛みは昨夜から続いてます🥲 私も担当医からそのように言われてたんですけど 夜間の看護師さんか助産師がいつも塩対応なんです🥲🥲 12月28日 ゆい(27) かなり続いてるんですね… 痛みの感じ方は人それぞれですしまだまだこんな痛みじゃないと耐えてたら生まれる直前だったってのはよくありますよ🥲とにかく無理されないでくださいね 少しでもおかしいと思ったら遠慮せずまた電話してください😭 間隔が短くなったり痛みがキツくなってきたらすぐ電話してください🥲 12月28日 明日香 ありがとうございます🥲 とりあえず夜間の人は信用出来ないので 昼間に連絡します😭😭😭 これが陣痛だったら本当に病院ごと恨みます😂 12月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
生理痛の痛みなので耐えれてしまって
一般的な陣痛の痛みと比較するとどうしても弱く思えてしまって…🥲
一旦電話してみます!
明日香
電話してみたらまだまだだと思いますって言われてしまいました😭😭😭
電話する余裕なんてないですよって…悲しいです😭
ゆい(27)
ええー!?
電話する余裕ない状態ってもう生まれる直前でしたよ…
我慢できるにはできるけど10分間隔切ってたら電話していいって言われてましたけどね…
痛みはまだ続いてるんですか??
明日香
痛みは昨夜から続いてます🥲
私も担当医からそのように言われてたんですけど
夜間の看護師さんか助産師がいつも塩対応なんです🥲🥲
ゆい(27)
かなり続いてるんですね…
痛みの感じ方は人それぞれですしまだまだこんな痛みじゃないと耐えてたら生まれる直前だったってのはよくありますよ🥲とにかく無理されないでくださいね
少しでもおかしいと思ったら遠慮せずまた電話してください😭
間隔が短くなったり痛みがキツくなってきたらすぐ電話してください🥲
明日香
ありがとうございます🥲
とりあえず夜間の人は信用出来ないので
昼間に連絡します😭😭😭
これが陣痛だったら本当に病院ごと恨みます😂