妊娠・出産 出産時会陰裂傷しました退院して排尿の際の染みる痛みは治ってきました… 出産時会陰裂傷しました 退院して排尿の際の染みる痛みは 治ってきましたが、 座っていて立った際に暗部にズーンといった 重い痛みがあります。 これが後陣痛ですか? トイレが苦痛、座るのも苦痛で仕方ないです😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 後陣痛 出産時 トイレ ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後陣痛は、子宮が収縮してきゅーっとする痛みでした! 陰部の痛みは会陰裂傷によるものではないかと思います。 私も会陰大きく裂けたので痛み長引きました🥲円座とずっと一緒でした、、 12月28日 ママリ やはりそうなのですね😭 私も産後、30分も縫われてたので相当なんだと思います、、 100均の円座なのがいけないですね お金かけます😭 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなのですね😭
私も産後、30分も縫われてたので相当なんだと思います、、
100均の円座なのがいけないですね
お金かけます😭
ありがとうございます!