妊娠・出産 現在17w6dの経産婦です。今日検診で性別を聞いてみたのですが、うまく見… 現在17w6dの経産婦です☆ 今日検診で性別を聞いてみたのですが、うまく見せてくれずわからないねって言われました😣 帰ってからもらったエコーの動画を見てるんですが、やっぱりいまいちわからず💦 付いてないような気もするし、見えてないだけな気もするし😅 みなさんはどちらだと思いますか❓ 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 妊娠17週目 17w6d 経産婦 性別 検診 エコー 動画 みななぎ☻(7歳, 9歳) コメント ヒロっち タマタマの袋があるように見えますが、確定もらえるまでドキドキですね❤ 3月8日 みななぎ☻ ありがとうございます☆ 男の子ですかね😅 女の子希望なので確定までドキドキです😳 まぁ元気に産まれてきてくれたらいいですけどね*\(^o^)/* 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みななぎ☻
ありがとうございます☆
男の子ですかね😅
女の子希望なので確定までドキドキです😳
まぁ元気に産まれてきてくれたらいいですけどね*\(^o^)/*