雑談・つぶやき ママ友関係に振り回され、(というか私のコミュ障が問題なのかな)社会… ママ友関係に振り回され、 (というか私のコミュ障が問題なのかな) 社会人時代以降1番疲れた一年だったな。。 上の子が小学生になったのを機に、なんか色々変わった。 変わって欲しいと思ってた事もいざ変わってみると戸惑う自分もいたし、変わってから変わる前の幸せも理解したりした。 けど今は今だから、それが不満ならここからまた変えなきゃだよね。 まずは自分がどうしたいかを明確に。。。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ママ友 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント