子育て・グッズ 10ヶ月の子がインフルエンザの薬のオセルタミビルを苦くて飲んでくれま… 10ヶ月の子がインフルエンザの薬のオセルタミビルを苦くて飲んでくれません😭😭 飲まなくても治るんでしょうか?でもそんなわけないですよね😭😭 いい飲ませ方あれば教えてください🥲 今してる飲ませ方は、水にといて哺乳瓶の乳首で飲ませる方法と、ほんのちょっとの水でといてスポイトで口に入れてます… 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 飲ませ方 m🍏(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 飲まなくても治りますよ🙆♀️ 12月28日 なっぴ 上の子が同じ薬もらいましたが、飲めなければ飲まなくても大丈夫と言われました! カプセルに入ってるものを出してるので苦いみたいですね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント