コメント

退会ユーザー
私の所は禁止でした!!
クリニックよって違うこともありますので確認された方が良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
移植前と、移植後はした方が異物を排除しようとする子宮の働きが減るとか聞くので移植前日は確かしました!もちろん避妊なしです。
移植あとは怖くてしませんでしたが。
特に話がなかったらしてて大丈夫だと思います。

りんごあめ
私は膣錠開始するまで何度かしました!
退会ユーザー
私の所は禁止でした!!
クリニックよって違うこともありますので確認された方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
移植前と、移植後はした方が異物を排除しようとする子宮の働きが減るとか聞くので移植前日は確かしました!もちろん避妊なしです。
移植あとは怖くてしませんでしたが。
特に話がなかったらしてて大丈夫だと思います。
りんごあめ
私は膣錠開始するまで何度かしました!
「体外受精」に関する質問
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
二人目不妊で体外受精1.2回目陰性、3回目化学流産 転院後の移植で妊娠しクリニック卒業、分娩先の病院で1回目の妊婦健診で成長が止まっており稽留流産でした。 とてもショックで喪失感でいっぱいですが、こんな私でもまた…
体外受精ホルモン補充周期で無事卒業された方教えてください🥺 ◯w◯dまでホルモン補充していましたか? 私は次回7w◯dで卒業してもらうと言われました💦 追加のお薬希望したら出してくれるかな🥲
妊活人気の質問ランキング
N
回答ありがとうございます!
クリニックが年末休みに入ってしまっていて確認できなくて😭
念のためやめておきます。
ありがとうございます!