コメント
あーちゃん
おしるしだと思いますよ。
私の場合その1時間後には陣痛始まりました
coin
私は今日、朝方そんな感じで、そのまま検診だったので内診してもらったら、高位破水してて(笑)入院ですー!今は陣痛室で陣痛待ちです汗
-
まあちやんლ(´ڡ`ლ)
陣痛待ちって怖いですけどがんばってください♥♥元気な赤ちゃん産んでくださいね😻- 3月8日
のりのりの
粘液栓というやつですかね。
おしるしの一種みたいなもんです。
私はそこから一週間かかりました…(*_*)←下の子
上の子は、真っ赤なおしるしから一週間でした。
ぴょこがえる
私も一昨日同じようなものが出ていよいよ?!と思って待ち構えてるのですがその後何もなく😭
ドキドキですねー!!😣💕
赤以外の色もおしるしですか?
前駆陣痛とかなくてただお腹が頻繁にはるくらいでいつうまれるのか、って😣
あーちゃん
あっ、すみません‼
てっきり出血されたのかと勘違いしましたm(__)m💦
出血でわなくて透明のどろっとしたおりものです😹
説明不足でごめんなさい(泣)
あーちゃん
いえいえ、私の方こそ内容も見ずにコメントしたなんて、お恥ずかしいm(__)m
透明はどうでしょう…病院の方からはいつ頃ってお話ありましたか?
ちょうど38wのときに子宮口3センチひらいていて赤ちゃんも下がっているのでいつ産まれてもおかしくないねーっていわれてから4日たったんですがおしるしなし前駆陣痛なしで今日トイレにいったら透明のどろっとしたおりものがでたのでもしかしたら出産も近いのかな?なんて高望みしてるんですが😹
あーちゃん
子宮口3cmだとまだですね…
私は陣痛に苦しんで病院行き診てもらうも『まだ3cmだからなぁ…でも痛がってるからそのまま入院しましょうか!』で入院しその6時間後には産まれました。そのおりものが出た事でおしるしに近づいてるのであれば良いですね♪