妊娠・出産 臨月にもう少しで入ります!年末年始クリスマス重なり体重が一気にup!産… 臨月にもう少しで入ります! 年末年始クリスマス重なり体重が一気にup!! 産休に入って動かないので余計up!! 出産まで皆さんどうやって体重制限してましたかあ😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 臨月 産休 体重 出産 クリスマス 年末年始 り。(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ35週ですね🙏❣️ 私もクリスマスで1.2kg増えました〜😇年末年始でまたどれだけ増えるのか恐怖です…食べ過ぎないように気持ちだけは強く持っていようと思います笑 12月28日 り。 わ!ほんとですね·͜·ᰔᩚ え、分かります爆笑 2週間前より1.5増えてました。クリスマス恐ろしすぎ🎅笑 年末年始開けた受診最初の日は年末年始のせいにしときます爆笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
わ!ほんとですね·͜·ᰔᩚ
え、分かります爆笑
2週間前より1.5増えてました。クリスマス恐ろしすぎ🎅笑
年末年始開けた受診最初の日は年末年始のせいにしときます爆笑