ちょこ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
ちょこ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
「年末年始」に関する質問
倉敷成人病センター、今日開いてるかご存知の方おられるでしょうか?7ヶ月の娘が夜間休日病院でRSと診断され、咳が酷いので診てもらいたいと思っているのですが、Webサイト見ても年末年始休暇のことしか記載されておらず…
帰省先(や旅先)で子供が熱を出したら、次の年の帰省はやめますか? 帰省先は義実家で、飛行機必須のところです。 わりと都会で病院も近くにあります。 主人の職場の制度が代わり、去年から長期休みが年末年始しかなく…
非日常が苦手な方いませんか? 私のことなんですが、年末年始やお盆、GW等いつもと違う日がすごく苦手です 休みや帰省等楽しみなのに前日になるとソワソワしてドキドキして具合が悪くなります 旅行の前日やイベント事運…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント