ちょこ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
ちょこ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
「年末年始」に関する質問
消費者金融から借金を繰り返す夫とこれからさきどうしていったらいいか分からなくなりました。 年末年始に消費者金融から40万ほどの借金が発覚。仕事の経費がそのうちの大半だったらしいけど、10数万はギャンブルや交際費…
旦那の育休について 上の子保育園に通っていて、2人目の出産後旦那さんに育休をとってもらった方! 2人目の育休を何ヶ月とってもらうか悩んでいます。 本人は4ヶ月くらい?と言っていますが、〜6ヶ月くらいは取れるよう…
兄嫁にLINEで〇〇ちゃん(私)と去年から連絡取れない。と 夫にLINEされました。が、元々そんなにLINEする仲ではないです。 兄嫁が言ってる去年のLINEは去年10月に出産報告してきたので おめでとう。また顔と名前教えてね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント