ちょこ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
ちょこ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
「年末年始」に関する質問
義理姉(兄の奥さん)にモヤモヤする私は心が狭いでしょうか...? 年末年始は毎年実家に集まって1泊するのですが、義理姉からしたら義実家なので、私も嫁いだ身なので、嫁の立場からしたら義実家って行くだけでも面倒です…
もう3時だ早いな、、 あれもこれもしたいけどとりあえず年末年始の録画見れてよかった🌞 スノーマンのあべさんって人が東京フレンドパークみたいな番組で華麗に飛んでて好きになりました😆❤️ 勿論同じく華麗に舞った目黒蓮…
28週妊婦です。 前回の健診から3週間で2キロも増えてました😭 便秘とかは特になく、単純に年末年始食べ過ぎだと思います。 なんとか今のままをキープしたいのですが、 体重管理がうまくいった方! 何を食べてましたか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント