はじめてのママリ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
はじめてのママリ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
「年末年始」に関する質問
旦那が電話で義弟とお祝い系のやり取りはもうしない、今後親戚のようなお付き合いはしないと約束したのですが (ゴタゴタがありました) 話し合いをしたのに、年末年始に義弟にだけバッタリ会ってしまい、義弟は子供達…
義両親と旅行、何回行きますか? 年末年始、GW行きました お盆も誘われてる さすがにしんどい いい人だけど普通に疲れる 私間違ってないよね、この感覚😭 夫には疲れるから嫌なんやろって投げやりに言われて 喧嘩になりま…
アラフォー時短勤務です。 一日5時間勤務、カレンダー通り週休5日勤務 土日祝日休み、お盆、年末年始五日間休み。 月給手取り約21万 ボーナス手取り27万くらい2回 年収約390万くらいです。 通勤が片道1時間、家から満…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント