はじめてのママリ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
はじめてのママリ
我が家も絶対にオーバーするので、ボーナスが入った時に、クリスマス代、年末年始代、お年玉、って封筒に分けました😁
「年末年始」に関する質問
特に何をされたでもなく、むしろ良くしてもらっているのに、年末年始の帰省とかがほんっとに憂鬱です、、。 理由は分かりません。単純に他人が沢山いる所で5泊も6泊もするのが苦痛です。 そんな理由で帰省しないのはダメ…
年末年始に義母に化粧品等をプレゼントしました。 なんでそうなったのか覚えてないんですけど、こっちが出す感じになって。 クレンジング〜パック、化粧水、美容液、乳液、ファンデーション、下地等2.3セットづつ。 総額…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント