子供が夜中に何度も起きて疲れてイライラしてしまう。2歳の子供がいる女性が疲れを取る方法を知りたい。
疲れがとれません😔何か対策ないでしょうか?
子供が夜中に何回も起きるのもあると思うのですが、疲れてイライラしてしまうし、どうしたら良いのか悩んでいます。今は2歳です。
- しろくま(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やる気はありますか
私も同じ症状でやる気もなく病的におかしい思っていたら、橋本病でした。
のん
お子さんは保育園ですか?自宅?
入園してないなら一時預かり利用して休んだ方がいいと思います😭✨
-
しろくま
ありがとうございます😊
保育園に行っているのですが、それでもこんな感じなので何とかしないとって感じです😓- 12月28日
ママリ
プラセボもあるかもしれませんが、リポビタンファインとかを飲んでいました!
-
しろくま
ありがとうございます😊
そうなんですよね!私も飲んだりしてたのですが、最近毎日のように飲む羽目になっています😔- 12月28日
-
ママリ
そうなんですね😭つらいですね💦
PMSのような症状であればいのちの母ホワイトとか、ルビーナめぐりとかを試してみるのもいいかもしれないです!- 12月28日
しろくま
ありがとうございます😊
橋本病は思いもしてなかったのですが、急に生理が来なかったり、ずっとPMSみたいな感じで変だと思っていたので調べてみようと思います!