コメント

さくら
明日からおやすみいただきます。よろしくお願いします!良いお年をお過ごしくださいとか??
さくら
明日からおやすみいただきます。よろしくお願いします!良いお年をお過ごしくださいとか??
「職場」に関する質問
従業人数30人以下の職場です。 職場のママさんが、子ども(1歳)が発熱時等保育園に預けられない場合、子どもを連れて職場に来ます。 託児所があるわけでもなく、 その時間見れる従業員が子どもを見てくれています。 発熱…
旦那の今後の働き方について、皆さんならどちらを選びますか? 9月から息子達を園に入れ、私も仕事をパートで始める予定です。 今は家から旦那の職場まで高速に乗って1時間半程かかるので、平日は職場の寮に居て、金曜…
娘が厨房のアルバイトを始めて今日で8日目になります。学校行きながらなので1日4時間の週4日働いています。 40代の男性、女性のどちらかが毎回居て教えてくれるみたいで女性の方は頻繁にタバコ休憩に行くため娘は女性の方…
お仕事人気の質問ランキング
ハナ.
そんな感じで伝えましたありがとうございます😂🩶