サプリ・健康 津市鈴鹿市で虫歯治療が急務。膿が溜まって腫れているため、いい歯医者を教えてほしい。引っ越しで地域の情報が不足しています。 どなたか申し訳ないんですが急ぎでお願いします。 津市鈴鹿市あたりでいい歯医者さんを知りませんか。 虫歯治療です。 恥ずかしながら膿が溜まって腫れてしまっていて。 引っ越したばかりでわからないのでお願いします。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 歯医者 津市 鈴鹿市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント なこ 津市白塚のとも歯科クリニック通ってます✋ 託児サービスありますし良いですよ✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢😢😢 先生やさしいですか?😖 こんな大の大人になってアレなんですが 医療処置全般が本当に苦手で 採血すらもしんどくて 特に歯医者さんが子供の頃のトラウマで苦手で。 12月28日 なこ めちゃくちゃ優しいし説明も丁寧ですよ☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 引っ越してきたばかりで知り合いいなくて聞けなかったので すごく助かりました🥺🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢😢😢
先生やさしいですか?😖
こんな大の大人になってアレなんですが
医療処置全般が本当に苦手で
採血すらもしんどくて
特に歯医者さんが子供の頃のトラウマで苦手で。
なこ
めちゃくちゃ優しいし説明も丁寧ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
引っ越してきたばかりで知り合いいなくて聞けなかったので
すごく助かりました🥺🥺