コメント

いちごオレ🍓
一度振込されたことありますか?
名前記載されてましたか?
いちごオレ🍓
一度振込されたことありますか?
名前記載されてましたか?
「給付金」に関する質問
育休中です。あと1年休む予定ですが、元々仕事が嫌いすぎて復帰することを想像するだけで吐き気や死にたい気持ちが出てきます。 仕事が嫌で仕方なかったのですが、育休(給付金もらう)のためになんとか1年働いて妊娠しまし…
長文すみません。 4月から保育園に行く予定でしたが、第二子妊娠していることがわかりました。 自然妊娠難しくいつ授かれるかわからないので不妊治療を去年からしていました。 順調にいけば10月出産。 わたしは派遣な…
💰医療費控除について💰 知識のある方、教えていただけたら ありがたいです🙇♀️ 昨年出産し、その際に子宮頸管ポリープも 一緒に切除してもらいました。 その際に、加入している医療保険から ポリープ切除についての保険…
お金・保険人気の質問ランキング
2児mama♡
ないです!はじめてです!
いちごオレ🍓
対象者1人につき15,000円なので4人家族であれば60,000円かと思います!
でも下のお子さんは生まれたばかりですよね?
28年1月1日時点で住民基本台帳に登録されてる方とか条件があるようなので3人分かもしれないですね😅
届いたのは旦那さんの名前でですか?
2児mama♡
そういうことなんですね!わかりやすくありがとうございます°*.(♡˙︶˙♡).*°
届いたのは自分の名前です!
いちごオレ🍓
じゃあ旦那さんは受け取れないかもですね😅
とりあえずみんなの名前とか書いて他に必要書類があればそれを忘れず提出すれば対象者分のみだけでも振込されると思いますよ!
2児mama♡
そうなんですね!ありがとうございます(♡˘︶˘♡)
いつごろふりこまれるかわかりますか?
いちごオレ🍓
申請書送って審査して不備がなければ大体1.2ヵ月後に口座に入ると思います(^^)
2児mama♡
そうなんですね!すごくわかりやすかったです(♡˘︶˘♡)ありがとうございます( ’ω’)/