コメント
はじめてのママリ🔰
40日周期とかですか?
生理前の2週間位で排卵なので、
行為した日は排卵してないような……?
はじめてのママリ🔰
40日周期とかですか?
生理前の2週間位で排卵なので、
行為した日は排卵してないような……?
「陰性」に関する質問
鼻水だけの再診どうしますか? 数日鼻水が続いたので、病院で診てもらい(コロナ検査は陰性)薬もらいました。薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水は続いてて。再診するか迷います。因みにずっと鼻水(時々咳)以外の症状はな…
ドゥーテストの排卵検査薬を使っています! こんなにいきなり強陽性になり、1日で陰性になることはあるんでしょうか😢 今日が排卵で合ってますか? タイミングは昨日の夜取れていて、今日はとらなくていいですか?
先週の日曜日(17日)に発熱し 翌朝に病院受診→マイコプラズマ陰性 水曜日に病院受診→マイコプラズマ陰性 金曜日に病院受診→マイコプラズマ陽性 金曜日に、やっと抗菌薬を貰いました。 いまだに解熱せずに 昼間は37度台 夜…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
32周期です🥲こんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😭
はじめてのママリ🔰
きつく感じてしまっていたらすみません!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
排卵日に受精するので、そこから2週間で妊娠検査薬が反応します!
なので今日は、もし出るとしたらうっっっすく出る可能性か、出ないのどちらかだと思います。
ただ、精子の生存日数が2-3日なので、排卵日がもし後ろにずれてると妊娠の可能性が下がってくるかな?と考えます🤔
前にずれてれば逆に可能性は上がるかなと!
排卵日は確定してる訳ではなく、アプリの予測でしょうか?
はじめてのママリ🔰
無知なのですごく助かります😭
そうなんですね( ; ; )
ピルをやめて2回目の生理予定日なのでまだ排卵日安定してないとかもありますかね😭
おりものも排卵日の3日後位に水オリが2回ほどでたので、もしかしたらズレたのかなとか思いつつ😭
はい!ルナルナです💦
はじめてのママリ🔰
2回目だとまだわからんかもですね🤔
たしかに、その感じだとちょっと後ろにずれてそうな気がしますね💦
もし余裕があるなら、排卵検査薬を使ってみるといいかもしれないです。
ドゥーテストという排卵検査薬をよく使いますが、なんとなく排卵日がわかりますよ!
生理予定日の17日前から使いはじめますー
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ちゃんと生理予定日に生理がきたらズレてないってことですかね、、?
次回使ってみます😳💕
はじめてのママリ🔰
だいたいズレてないって感じかな?
排卵から14日前後で生理になります
なので、まぁ多少のズレはあるかもです。
あくまでも予測なので悩ましいですよね😭
はじめてのママリ🔰
難しいですね😭
ってことは数が多い方が確率も上がるんですかね、、笑
はじめてのママリ🔰
そうそう、おっしゃる通り、排卵予定日3日前くらいから排卵予定日翌日くらいまで(排卵検査薬使わないなら3日後くらいまで?)、
一日おきでもタイミングとれれば排卵日ズレてもバッチリですね🙌
排卵検査薬使うなら、陽性になった日から何回かタイミング取ると良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😭
ご丁寧にありがとうございました😭💗優しく教えてくれて嬉しかったです( ; ; )💗