妊娠・出産 妊娠23週でつわりが復活し、家族に当たってしまっています。妊娠中期からつわりが復活した経験のある方はいますか? 妊娠23週でつわりが復活して旦那、娘に当たってしまっていつも反省します。皆さん妊娠中期からつわりが復活した方って居ますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中期 妊娠23週目 苺😺(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 21週です👶🏻 16週頃 吐いたりするのは終わった はずなのに最近たまーに気持ち悪いです🤢💦 12月28日 苺😺 なるほど。気持ち悪いのってしんどいですよね?大丈夫ですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いのしんどいですが 1人目のとき重症だったので それに比べたら全然です😮💨 大丈夫ですよ ! 2歳児いての妊娠 結構きつい ですよね🥲🥲🥲 12月28日 苺😺 なるほど。そう子によってつわりも違いますよね?良かったです。凄いきついです😭😭。 12月28日 はじめてのママリ🔰 違いますね😣 1人目 吐き悪阻と匂い悪阻 2人目 吐き悪阻と食べ悪阻 でした😮💨😮💨 活発でよく動きますよね😂 保育園行ってない感じですか? 12月28日 苺😺 どっちも大変でしたね。はじめてのママリ🔰さん頑張ってますよ。 凄い動きます特に夕方から夜中にかけて動きます😂。 保育園行ってます。今絶賛アデノにかかって保育園お休みしてます🥲。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ みんな頑張ってますよねー😭 大変ですよね😰💦 そうなんですね 、、アデノきついですね 、、早くよくなるといいですね😭 12月28日 苺😺 いえいえ😊。そうですね〜😭。世の中のママさんたち頑張ってえらいです。大変です😱。 凄いきついです😰。ありがとうございます😊。はじめてのママリ🔰さんも今コロナとかインフルとか流行ってるので気をつけて下さい😃。妊婦生活無理しないようにお互い頑張りましょう♪。 12月28日 はじめてのママリ🔰 子供1人でヒーヒーしてるのに 2人なったらどうなることやら 心配です😱 ありがとうございます♪ お互い身体に気をつけて頑張りましょうねー🔥💪 12月28日 苺😺 同感です😱。想像つかないです。 無理しないで下さいね😊。 いえいえ😄。ありがとうございます😸。無理しないように頑張りましょう♪。 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
なるほど。気持ち悪いのってしんどいですよね?大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのしんどいですが
1人目のとき重症だったので
それに比べたら全然です😮💨
大丈夫ですよ !
2歳児いての妊娠 結構きつい
ですよね🥲🥲🥲
苺😺
なるほど。そう子によってつわりも違いますよね?良かったです。凄いきついです😭😭。
はじめてのママリ🔰
違いますね😣
1人目 吐き悪阻と匂い悪阻
2人目 吐き悪阻と食べ悪阻
でした😮💨😮💨
活発でよく動きますよね😂
保育園行ってない感じですか?
苺😺
どっちも大変でしたね。はじめてのママリ🔰さん頑張ってますよ。
凄い動きます特に夕方から夜中にかけて動きます😂。
保育園行ってます。今絶賛アデノにかかって保育園お休みしてます🥲。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
みんな頑張ってますよねー😭
大変ですよね😰💦
そうなんですね 、、アデノきついですね 、、早くよくなるといいですね😭
苺😺
いえいえ😊。そうですね〜😭。世の中のママさんたち頑張ってえらいです。大変です😱。
凄いきついです😰。ありがとうございます😊。はじめてのママリ🔰さんも今コロナとかインフルとか流行ってるので気をつけて下さい😃。妊婦生活無理しないようにお互い頑張りましょう♪。
はじめてのママリ🔰
子供1人でヒーヒーしてるのに
2人なったらどうなることやら
心配です😱
ありがとうございます♪
お互い身体に気をつけて頑張りましょうねー🔥💪
苺😺
同感です😱。想像つかないです。
無理しないで下さいね😊。
いえいえ😄。ありがとうございます😸。無理しないように頑張りましょう♪。