コメント
ままり
園のホームページはパスワードが必要みたいで一般の人は見られないみたいですが、小さい写真と見出しだけは見られるので少しは参考になるかなと思います😊
あと少しですが保育大分のホームページに保育士さん向けの園訪問がありましたよ!3歳さんから登山するなんて凄いなと思いました🥹
ままり
園のホームページはパスワードが必要みたいで一般の人は見られないみたいですが、小さい写真と見出しだけは見られるので少しは参考になるかなと思います😊
あと少しですが保育大分のホームページに保育士さん向けの園訪問がありましたよ!3歳さんから登山するなんて凄いなと思いました🥹
「大分市」に関する質問
大分市 小学校 体操服 春から新1年生です! 体操服の購入についてなのですが ・半袖シャツ ・ズボン は、購入するとして... ・長袖シャツ は、小学生着ますか...?? あまり着ているイメージなくて。 参考に教えてく…
今度大分市に旅行に行きます。 大分駅近くのダイワロイネットホテルに泊まります。 徒歩圏内で行ける子連れで夕飯を食べれるお店 オススメあれば教えてください。 お酒を飲めるお店だと嬉しいです😌
大分市 新生児のオムツ 安いところしりませんか? 思ったより、消費して Sにサイズアップするのもはやいので💦 在庫処分?みたいなの少し前にトライアルで見たのですが、 、、かっとけばよかった😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり、見ているページ位しかなさそうですね💡
登山もすごいですよね✨
ありがとうございました♪