子育て・グッズ 10ヶ月の子供に歯磨きをしていたら歯ブラシに血がついていました。旦那… 10ヶ月の子供に歯磨きをしていたら 歯ブラシに血がついていました。 旦那さんが上の歯の裏側を磨いたら 歯ブラシに血がついてました。。 見てる感じそんなに強く磨いてる感じもなかったのですが、 歯周病とかですかね? 少し前までは1日1回しか歯磨きしておらず、 口臭が気になったのでここ1週間くらい1日2回磨くようにしています。 こんなこと初めてなので、びっくりです。 歯医者さん行った方がいいですよね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 旦那 歯医者 歯ブラシ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 強く磨かなくても血が出ちゃうことあります! 歯医者さんには、気にしないでいいと言われましたよ! 大人でも歯磨きしてるとたまに血出ることありますよね?😢 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント