コメント
退会ユーザー
何回か漏らしてますが洗って使っちゃってます…😂
退会ユーザー
何回か漏らしてますが洗って使っちゃってます…😂
「珪藻土マット」に関する質問
お風呂マットのオススメあったら教えてください🙇♀️ 今珪藻土マット使ってて使い始めて1ヶ月で表面が剥がれてボロッボロでお風呂上がりなのにお風呂マットのボロボロのカスが付いてしまう状態なんです🥲
お風呂入れようとオムいちにして 洗濯回そうとしてたら 💩オムツ自分で脱いで 年末に買い換えたばかりの珪藻土マットに 💩がぁああ〜〜〜 あぁあああぁあああ〜〜 洗って乾かせばどうにかなるのでしょうか😂?!
お風呂に入ってたら娘が勝手に出て脱衣所でひっくり返りました。 珪藻土マットに後頭部を打ったのですが一瞬泣いてすぐ泣き止みいつも通りになりました。 後頭部を見ても赤くなってる様子もないです。いつも通りなので様…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
いいですよね😅
洗剤で洗いながら洗剤が吸収?されてどんどん洗ったとこが乾燥してたので、果たして大丈夫か?と疑問に思ってしまって😅
今までは💩がついて1年近く使用してたのでそれで2回買い替えていたのですが、おしっこだからなぁと考えてしまって😂
退会ユーザー
おしっこも洗剤も、洗い流せてるのか吸収されてるのかわからないんですよね😂
使用感に問題出てきたり、おしっこ臭いと感じるようになったらその時初めて替えようかなと思ってます😂
ママリ
確かに!
明日確認してみようと思います😂